Кролик в сметанно-ореховом соусе с прованскими травами
Ингредиенты
- Кролик 2300 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Сметана 15% жирности 1.5 стакан
- Грецкие орехи 300 гр.
- Смесь перцев
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте кусочки крольчатины на оливковом масле до золотистой корочки. Затем влейте на сковороду пол стакана воды, слегка присолите и тушите 30 мин. под крышкой. Грецкие орехи измельчите с помощью скалки до не очень мелких крошек. После чего добавьте в сковороду сметану, прованские травы, смесь перцев, измельченные орехи. Досолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Тушите ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 236,47 кКал Ккал
- 17.51g Жир
- 18.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023