Топ-100 Кролик в сметанно-ореховом соусе с прованскими травами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик в сметанно-ореховом соусе с прованскими травами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кролик в сметанно-ореховом соусе с прованскими травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 11
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Кролик 2300 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Сметана 15% жирности 1.5 стакан
  • Грецкие орехи 300 гр.
  • Смесь перцев
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте кусочки крольчатины на оливковом масле до золотистой корочки. Затем влейте на сковороду пол стакана воды, слегка присолите и тушите 30 мин. под крышкой. Грецкие орехи измельчите с помощью скалки до не очень мелких крошек. После чего добавьте в сковороду сметану, прованские травы, смесь перцев, измельченные орехи. Досолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Тушите ещё 20 мин..

Пищевая ценность

  • 236,47 кКал Ккал
  • 17.51g Жир
  • 18.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться