Кролик карри тушеный в сметане с грибами
Ингредиенты
- Кролик 1 шт.
- Шампиньоны 400 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Сметана 0.5 стакан
- Растительное масло 0.33 стакан
- Карри 2 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Грецкие орехи 2 ст. л.
- Петрушка 4 веточка
- Укроп 4 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее подготовленные кусочки кролика сложите в отдельную посуду, посолите, слегка поперчите и тщательно перемешайте. Каждый кусочек обжарьте на растительном масле в глубокой сковороде, предварительно хорошо ее разогрев. Хорошо промойте шампиньоны и нарежьте их слайсами, не сильно тонко. Лук почистите и тоже порежьте в четверть кольца. В сковороде, в которой жарился кролик, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и жарьте до выпаривания жидкости. Уложите обжаренные кусочки кролика в глубокий сотейник или казан, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 30 мин.. Далее выложите поверх мяса грибы с луком, сметану и карри. Тушим ещё несколько мин., выключаем и даем блюду настояться 15 мин..
Пищевая ценность
- 178,79 кКал Ккал
- 12.27g Жир
- 15.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023