Топ-100 Кролик карри тушеный в сметане с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик карри тушеный в сметане с грибами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кролик карри тушеный в сметане с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 115

Ингредиенты

  • Кролик 1 шт.
  • Шампиньоны 400 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Сметана 0.5 стакан
  • Растительное масло 0.33 стакан
  • Карри 2 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Грецкие орехи 2 ст. л.
  • Петрушка 4 веточка
  • Укроп 4 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее подготовленные кусочки кролика сложите в отдельную посуду, посолите, слегка поперчите и тщательно перемешайте. Каждый кусочек обжарьте на растительном масле в глубокой сковороде, предварительно хорошо ее разогрев. Хорошо промойте шампиньоны и нарежьте их слайсами, не сильно тонко. Лук почистите и тоже порежьте в четверть кольца. В сковороде, в которой жарился кролик, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и жарьте до выпаривания жидкости. Уложите обжаренные кусочки кролика в глубокий сотейник или казан, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 30 мин.. Далее выложите поверх мяса грибы с луком, сметану и карри. Тушим ещё несколько мин., выключаем и даем блюду настояться 15 мин..

Пищевая ценность

  • 178,79 кКал Ккал
  • 12.27g Жир
  • 15.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться