Быстрый супчик из рыбной консервы на сливках
Ингредиенты
- Консервированная горбуша — 1 банка или 250 г
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Сливки 20% жирности — 1 стакан
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
- Укроп3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю положите картофель, залейте 1,5 л воды и поставьте на огонь. После закипания влейте жидкость с рыбной консервы и варите на среднем огне 10 мин.. В сковороде на сливочном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Когда картофель станет мягким, добавьте пассерованные овощи, кусочки горбуши, лавровый лист. Продолжите варить. В отдельной посуде размешайте венчиком сливки с мукой, чтобы не было комочков и влейте в суп при постоянном помешивании, поперчите, посолите, добавьте укроп, доведите до кипения и выключите плиту. Оставьте блюдо на горячей конфорке на 10 - 15 мин. настояться.
Пищевая ценность
- 148,77 кКал Ккал
- 9.61g Жир
- 5.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023