Топ-100 Быстрый супчик из рыбной консервы на сливках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый супчик из рыбной консервы на сливках: рецепт

29.11.2023

Быстрый супчик из рыбной консервы на сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная горбуша — 1 банка или 250 г
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Сливки 20% жирности — 1 стакан
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Укроп3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю положите картофель, залейте 1,5 л воды и поставьте на огонь. После закипания влейте жидкость с рыбной консервы и варите на среднем огне 10 мин.. В сковороде на сливочном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Когда картофель станет мягким, добавьте пассерованные овощи, кусочки горбуши, лавровый лист. Продолжите варить. В отдельной посуде размешайте венчиком сливки с мукой, чтобы не было комочков и влейте в суп при постоянном помешивании, поперчите, посолите, добавьте укроп, доведите до кипения и выключите плиту. Оставьте блюдо на горячей конфорке на 10 - 15 мин. настояться.

Пищевая ценность

  • 148,77 кКал Ккал
  • 9.61g Жир
  • 5.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться