Вкусные сырники с джемом
Ингредиенты
- Творог — 1000 грам.
- Яйца — 5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.75 стакан
- Песочный сахар — 0.75 стакан
- Ванилин0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Сметана — 2.5 стакан
- Джем — 2.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску подходящего размера выложите творог, тщательно разотрите его вилкой или взбейте блендером. Добавьте яйца, муку, сахар и ванилин и хорошенько перемешайте. У вас должна получиться пышная однородная масса. Шаг 2 Полученную творожную массу поместите в холодильнике на час. Спустя это время сформируйте из нее сырники, каждый весом пятьдесят грамм. Сковороду поместите на огонь, налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Выложите сырники и обжарьте на среднем огне по четыре мин. с каждой стороны, до образования хрустящей корочки.
Пищевая ценность
- 206,72 кКал Ккал
- 8.05g Жир
- 8.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023