Шаурма с курицей и зернами граната
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 4 шт.
- Куриное филе — 400 грам.
- Пекинская капуста — 200 грам.
- Майонез 4 ст. л.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Гранат — 1 шт.
- Корейская морковь — 250 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Соус наршараб — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте небольшими брусочками, сложите в миску, залейте гранатовым соусом и оставьте на 30 мин. мариноваться. После чего обжарьте курицу до подрумянивания на сковороде с тефлоновым покрытием без использования масла. Огурцы и помидоры нарежьте полукругом. Отделите листы пекинской капусты и вырежьте из них плотный белый стержень. Нежные листы капусты мелко нашинкуйте. Лаваш разверните на столе. Смажьте майонезом ту часть, куда будете выкладывать ингредиенты и последовательно выложите измельченные ингредиенты, зерна граната, натертый на мелкой терке сыр и сверху сделайте сетку из майонеза. Заверните лаваш конвертом. Так проделайте со всеми листами лаваша. Подготовленную шаурму отправьте в разогретую до 200°C духовку на 10 мин..
Пищевая ценность
- 159,47 кКал Ккал
- 6.95g Жир
- 8.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023