Топ-100 Филе кролика, тушенное с томатами и стручковой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе кролика, тушенное с томатами и стручковой фасолью: рецепт

29.11.2023

Филе кролика, тушенное с томатами и стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе кролика — 800 грам.
  • Стручковая фаcоль 400 грам.
  • Помидор — 4 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде с разогретым подсолнечным маслом поджарьте 1 – 2 мин. чеснок, положите мясо и периодически перемешивая, обжарьте его со всех сторон до румяной корочки. Влейте коньяк, когда он выпарится, посолите, поперчите. Примерно через 10 – 12 мин. добавьте помидоры, а ещё через 15 мин. – фасоль. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течении 15 мин.. Если есть необходимость налейте немного воды. В процессе томления перемешайте мясо с овощами несколько раз.

Пищевая ценность

  • 103,47 кКал Ккал
  • 5.32g Жир
  • 11.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться