Филе кролика, тушенное с томатами и стручковой фасолью
Ингредиенты
- Филе кролика — 800 грам.
- Стручковая фаcоль 400 грам.
- Помидор — 4 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Коньяк — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде с разогретым подсолнечным маслом поджарьте 1 – 2 мин. чеснок, положите мясо и периодически перемешивая, обжарьте его со всех сторон до румяной корочки. Влейте коньяк, когда он выпарится, посолите, поперчите. Примерно через 10 – 12 мин. добавьте помидоры, а ещё через 15 мин. – фасоль. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течении 15 мин.. Если есть необходимость налейте немного воды. В процессе томления перемешайте мясо с овощами несколько раз.
Пищевая ценность
- 103,47 кКал Ккал
- 5.32g Жир
- 11.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023