Топ-100 Паста с грибами и мускатным орехом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с грибами и мускатным орехом: рецепт

29.11.2023

Паста с грибами и мускатным орехом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 грам.
  • Сливки 20% жирности — 1.5 стакан
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите пасту в кастрюльке с подсоленной водой до состояния аль денте в соответствии с инструкцией по приготовлению, указанной на упаковке. Слейте воду. В сковороду налейте оливковое масло и положите чеснок. Нагревайте на небольшом огне, пока не появится характерный запах, затем выньте чеснок и обжарьте в масле грибы до полной готовности. Добавьте сливки, мускатный орех, посолите, поперчите и тушите все вместе 1 — 2 мин.. Затем выложите в соус с грибами пасту, перемешайте и оставьте на огне на 1 мин..

Пищевая ценность

  • 144 кКал Ккал
  • 13.38g Жир
  • 2.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться