Паста с грибами и мускатным орехом
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 грам.
- Сливки 20% жирности — 1.5 стакан
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Чеснок 1 зубчик
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите пасту в кастрюльке с подсоленной водой до состояния аль денте в соответствии с инструкцией по приготовлению, указанной на упаковке. Слейте воду. В сковороду налейте оливковое масло и положите чеснок. Нагревайте на небольшом огне, пока не появится характерный запах, затем выньте чеснок и обжарьте в масле грибы до полной готовности. Добавьте сливки, мускатный орех, посолите, поперчите и тушите все вместе 1 — 2 мин.. Затем выложите в соус с грибами пасту, перемешайте и оставьте на огне на 1 мин..
Пищевая ценность
- 144 кКал Ккал
- 13.38g Жир
- 2.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023