Топ-100 Сливочно-икорный соус: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочно-икорный соус: рецепт

29.11.2023

Сливочно-икорный соус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Сливки 20% жирности — 200 мл
  • Пармезан — 50 грам.
  • Икра красная — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Филе семги — 400 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте сливки. Поставьте емкость на сильный огонь. Доведите сливки до кипения. Убавьте огонь до минимума. Продолжайте варить до загустения жидкости (3-5 мин.). Уберите кастрюлю с плиты. Всыпьте в загустевшие сливки икру и пармезан, добавьте приправы. Тщательно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 193,18 кКал Ккал
  • 13.42g Жир
  • 16.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться