Сливочно-икорный соус
Ингредиенты
- Сливки 20% жирности — 200 мл
- Пармезан — 50 грам.
- Икра красная — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Филе семги — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте сливки. Поставьте емкость на сильный огонь. Доведите сливки до кипения. Убавьте огонь до минимума. Продолжайте варить до загустения жидкости (3-5 мин.). Уберите кастрюлю с плиты. Всыпьте в загустевшие сливки икру и пармезан, добавьте приправы. Тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 193,18 кКал Ккал
- 13.42g Жир
- 16.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023