Праздничные бутерброды с фисташками и гранатом
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Творожный сыр — 150 грам.
- Апельсиновый сок — 2 ст. л.
- Гранат — 1 шт.
- Фисташка — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте багет на кусочки одинакового размера, толщиной примерно сантиметра. Смажьте их сливочным маслом и запекайте в духовке примерно 5 мин. при 200°C. Смешайте апельсиновый сок со сливочным сыром и смажьте остывший хлеб полученной массой. Сверху украсьте фисташками и зернами граната.
Пищевая ценность
- 264,26 кКал Ккал
- 16.59g Жир
- 5.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023