Куриные бедрышки маринованные в медово-гранатовом соусе
Ингредиенты
- Куриное бедро — 9 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Чеснок 1 головка
- Сухая аджика — 1 ст. л.
- Карри — 1 ст. л.
- Сушеный базилик — 1 ст. л.
- Мед — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 стакан
- Столовый уксус 3% — 2 ст. л.
- Гранат — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте карри, аджику, базилик, чеснок, мед, влейте уксус, соевый соус, подсолнечное масло, добавьте зерна граната с соком. Обмажьте маринадом мясо и оставьте на 30 мин.. Подсолнечным маслом смажьте форму для запекания, выложите в нее куриные бедрышки. Зубчики чеснока раздавите ножом и добавьте к мясу. Готовьте в духовке, разогретой до 200°C ориентировочно 50 мин. до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 192,99 кКал Ккал
- 11.51g Жир
- 14.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023