Топ-100 Слойки с персиками и сыром бри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с персиками и сыром бри: рецепт

29.11.2023

Слойки с персиками и сыром бри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 шт.
  • Консервированные персики — 200 грам.
  • Сироп топинамбура — 3 ст. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Розмарин — 2 ч. л.
  • Сыр бри — 250 грам.
  • Зеленый чай

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте персиковый сироп. В огнеупорной посуде смешайте сироп топинамбура, персики, цедру и розмарин. Перемешайте и отправьте в духовку, разогретую до 210°, на 15 мин.. Сделайте слойки. Тесто раскатайте на столе до толщины 4-5 мм и нарежьте на 12 частей. Переложите на противень. Проколите заготовки вилкой. Положите в центр каждого кусочка теста по 2 полоски бри и щедро смажьте персиковым сиропом. Края теста загните и чуть прижмите. Выпекайте 30 мин. при температуре 200°.

Пищевая ценность

  • 280,44 кКал Ккал
  • 15.71g Жир
  • 8.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться