Слойки с персиками и сыром бри
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 шт.
- Консервированные персики — 200 грам.
- Сироп топинамбура — 3 ст. л.
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Розмарин — 2 ч. л.
- Сыр бри — 250 грам.
- Зеленый чай
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте персиковый сироп. В огнеупорной посуде смешайте сироп топинамбура, персики, цедру и розмарин. Перемешайте и отправьте в духовку, разогретую до 210°, на 15 мин.. Сделайте слойки. Тесто раскатайте на столе до толщины 4-5 мм и нарежьте на 12 частей. Переложите на противень. Проколите заготовки вилкой. Положите в центр каждого кусочка теста по 2 полоски бри и щедро смажьте персиковым сиропом. Края теста загните и чуть прижмите. Выпекайте 30 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 280,44 кКал Ккал
- 15.71g Жир
- 8.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023