Топ-100 Паста фетучини со сливочным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста фетучини со сливочным соусом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Паста фетучини со сливочным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Паста фетучини 300 гр.
  • Сливки 33% жирности 300 мл
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Пармезан 70 гр.
  • Соль
  • Белый перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, посолите и опустите в нее пасту. Варите до готовности примерно 20 мин.. Пока готовится паста, займитесь соусом. Налейте сливки в сотейник и подогрейте их. Добавьте сливочное масло и продолжайте нагревать, пока масло не расплавится. Всыпьте в соус тертый сыр. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая. Когда сыр расплавится, добавьте соль и перец. Хорошенько перемешайте. Готовую пасту выложите в соус, смешайте и немного подогрейте, чтобы паста пропиталась.Если соус сильно загустел, можно немного разбавить его водой, оставшейся от варки пасты.

Пищевая ценность

  • 415,7 кКал Ккал
  • 29.22g Жир
  • 9.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться