Паста фетучини со сливочным соусом
Ингредиенты
- Паста фетучини 300 гр.
- Сливки 33% жирности 300 мл
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Пармезан 70 гр.
- Соль
- Белый перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, посолите и опустите в нее пасту. Варите до готовности примерно 20 мин.. Пока готовится паста, займитесь соусом. Налейте сливки в сотейник и подогрейте их. Добавьте сливочное масло и продолжайте нагревать, пока масло не расплавится. Всыпьте в соус тертый сыр. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая. Когда сыр расплавится, добавьте соль и перец. Хорошенько перемешайте. Готовую пасту выложите в соус, смешайте и немного подогрейте, чтобы паста пропиталась.Если соус сильно загустел, можно немного разбавить его водой, оставшейся от варки пасты.
Пищевая ценность
- 415,7 кКал Ккал
- 29.22g Жир
- 9.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023