Бургер с камамбером, корнишонами и беконом
Ингредиенты
- Булочка для бургера 2 шт.
- Стейк из говяжьего фарша 2 шт.
- Камамбер 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Копченый бекон 6 ломтик
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Горчица 2 ст. л.
- Оливковое масло
- Корнишоны 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Обжарьте на сливочном масле лук и выложите на тарелку. Потом обжарьте стейки. Выложите поверх стейков камамбер, накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. Переложите на блюдо. Обжарьте бекон до румяности. Сделайте соус и соберите бургеры. Смешайте оливковое масло с измельченными корнишонами и горчицей. Нижние части булочек щедро промажьте соусом. Выложите стейки, сверху — ломтики помидоров, кольца лука и бекон. Накройте верхней частью булочки.
Пищевая ценность
- 195,65 кКал Ккал
- 12.24g Жир
- 15.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023