Топ-100 Бургер с камамбером, корнишонами и беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бургер с камамбером, корнишонами и беконом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Бургер с камамбером, корнишонами и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Булочка для бургера 2 шт.
  • Стейк из говяжьего фарша 2 шт.
  • Камамбер 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Копченый бекон 6 ломтик
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Корнишоны 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Обжарьте на сливочном масле лук и выложите на тарелку. Потом обжарьте стейки. Выложите поверх стейков камамбер, накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. Переложите на блюдо. Обжарьте бекон до румяности. Сделайте соус и соберите бургеры. Смешайте оливковое масло с измельченными корнишонами и горчицей. Нижние части булочек щедро промажьте соусом. Выложите стейки, сверху — ломтики помидоров, кольца лука и бекон. Накройте верхней частью булочки.

Пищевая ценность

  • 195,65 кКал Ккал
  • 12.24g Жир
  • 15.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться