Топ-100 Паста с шампиньонами в сливочном соусе с пармезаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с шампиньонами в сливочном соусе с пармезаном: рецепт

29.11.2023

Паста с шампиньонами в сливочном соусе с пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 2 ч. л.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Пармезан — 200 грам.
  • Макароны — 300 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Сливки 10% жирности — 150 мл
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду со сливочным маслом на сильном огне. Обжарьте нарезанный лук до прозрачности. К луку добавьте нарезанные шампиньоны. Обжаривайте их вместе пару мин.. Залейте овощи сливками и уменьшите огонь до среднего. Добавьте соль, перец и прованские травы. Тушите десять мин. до загустения сливок. Пока соус тушится, отварите пасту. Опустите пасту в кипящую подсоленную воду и варите мин. 20 до полной готовности. Выложите ее на тарелки и положите сверху грибы в сливочном соусе.Уточните время приготовления пасты на упаковке.

Пищевая ценность

  • 225,1 кКал Ккал
  • 9.8g Жир
  • 10.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться