Паста с шампиньонами в сливочном соусе с пармезаном
Ингредиенты
- Сливочное масло — 2 ч. л.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Пармезан — 200 грам.
- Макароны — 300 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Сливки 10% жирности — 150 мл
- Прованские травы — 1 щепотка
- Соль
- Черный перец молотый
- Пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду со сливочным маслом на сильном огне. Обжарьте нарезанный лук до прозрачности. К луку добавьте нарезанные шампиньоны. Обжаривайте их вместе пару мин.. Залейте овощи сливками и уменьшите огонь до среднего. Добавьте соль, перец и прованские травы. Тушите десять мин. до загустения сливок. Пока соус тушится, отварите пасту. Опустите пасту в кипящую подсоленную воду и варите мин. 20 до полной готовности. Выложите ее на тарелки и положите сверху грибы в сливочном соусе.Уточните время приготовления пасты на упаковке.
Пищевая ценность
- 225,1 кКал Ккал
- 9.8g Жир
- 10.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023