Треска в панировке из овсяных хлопьев
Ингредиенты
- Замороженное филе трески 300 гр.
- Овсяные хлопья 3 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Йодированная морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сформируйте рыбные палочки. Кусочки трески обмакните в яйцо, затем щедро обваляйте в хлопьях. Уложите заготовки в форму для запекания, смазанную маслом. Запеките в духовке. Духовой шкаф разогрейте до 180°. Поставьте в духовку форму с рыбными палочками. Запекайте 30 мин..
Пищевая ценность
- 177,81 кКал Ккал
- 10.46g Жир
- 15.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023