Топ-100 Треска в панировке из овсяных хлопьев: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска в панировке из овсяных хлопьев: пошаговый рецепт

26.11.2023

Треска в панировке из овсяных хлопьев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Замороженное филе трески 300 гр.
  • Овсяные хлопья 3 ст. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Йодированная морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сформируйте рыбные палочки. Кусочки трески обмакните в яйцо, затем щедро обваляйте в хлопьях. Уложите заготовки в форму для запекания, смазанную маслом. Запеките в духовке. Духовой шкаф разогрейте до 180°. Поставьте в духовку форму с рыбными палочками. Запекайте 30 мин..

Пищевая ценность

  • 177,81 кКал Ккал
  • 10.46g Жир
  • 15.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться