Диетические наггетсы из индейки
Ингредиенты
- Азу из индейки — 1 кг
- Овсяные хлопья — 100 грам.
- Острая горчица — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Сухой гранулированный чеснок — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Йодированная морская Соль
- Черный перец молотый
- Майонез по желанию
- Кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте наггетсы. Мясо индейки «Рестория» переложите в глубокую миску. Туда же добавьте измельченный чеснок, горчицу «Красная цена», подсолнечное масло «Селяночка», соль Sea Salt и перец «Рестория» по вкусу. После этого тщательно перемешайте ингредиенты руками. Крошку из овсяных хлопьев «Селяночка» пересыпьте на тарелку, добавьте сухой чеснок, соль и перец, хорошенько перемешайте. Приготовьте блюдо. Противень застелите листом пергаментной бумаги. Духовку включите разогреваться до 190°. В это время обваляйте каждый замаринованный кусок индейки в панировке, чтобы она покрыла все мясо полностью, и выложите будущие наггетсы на противень. Отправьте блюдо в духовку на 20 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 147,52 кКал Ккал
- 5.7g Жир
- 18.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023