Греческий суп Авголемоно
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Лимон — 2 шт.
- Рис — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите куриную грудку в 2,5 литрах воды примерно 30 мин. до готовности мяса. Нужно сварить бульон. Грудку вынимаем. В бульон добавляем рис и варим 13 мин.. Снять цедру с лимона и выдавить сок из двух лимонов. В эту жидкость вбить 3 яйца и взбить венчиком до образования пенки. Влить получившуюся смесь в бульон и, помешивая, довести на огне, но не до кипения, а чуть-чуть прогреть мин. 3. Суп готов. Добавляем в тарелку куриную грудку, посыпаем перцем.
Пищевая ценность
- 114,05 кКал Ккал
- 3.49g Жир
- 12.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023