Фунчоза с белыми грибами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
- Заправка (соус) для фунчозы — 80 грам.
- Белые грибы — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размороженные грибы нарезать полосками. Грибы положить на сковороду с растительным маслом, нарезать лук и также положить в сковороду, к грибам, обжарить. Через 10 мин., после жарки грибов с луком, добавить соус для фунчозы и продолжать обжаривать примерно 5 мин.. Замочить фунчозу на 5 мин. в горячей воде, вынуть и промыть вермишель холодной водой.
Пищевая ценность
- 176,6 кКал Ккал
- 12.29g Жир
- 2.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023