Топ-100 Фунчоза с белыми грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с белыми грибами: рецепт

29.11.2023

Фунчоза с белыми грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
  • Заправка (соус) для фунчозы — 80 грам.
  • Белые грибы — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размороженные грибы нарезать полосками. Грибы положить на сковороду с растительным маслом, нарезать лук и также положить в сковороду, к грибам, обжарить. Через 10 мин., после жарки грибов с луком, добавить соус для фунчозы и продолжать обжаривать примерно 5 мин.. Замочить фунчозу на 5 мин. в горячей воде, вынуть и промыть вермишель холодной водой.

Пищевая ценность

  • 176,6 кКал Ккал
  • 12.29g Жир
  • 2.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться