Топ-100 Апельсиновый мармелад: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Апельсиновый мармелад: рецепт

29.11.2023

Апельсиновый мармелад

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Апельсиновый сок — 400 мл
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Порошковый желатин — 15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала сок смешайте с сахаром и желатином. Сахар необходимо растворить. Оставьте на 30 мин. для набухания желатина. После этого подогрейте смесь до растворения желатина. Ни в коем случае не кипятите массу, иначе желатин не сработает. Разлейте это все по формочкам и поставьте в холодильник на застывание. В силиконовых это делать лучше всего. Вынимаем из формочки и украшаем по вкусу.

Пищевая ценность

  • 107,09 кКал Ккал
  • 0.26g Жир
  • 3.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться