Апельсиновый мармелад
Ингредиенты
- Апельсиновый сок — 400 мл
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Порошковый желатин — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала сок смешайте с сахаром и желатином. Сахар необходимо растворить. Оставьте на 30 мин. для набухания желатина. После этого подогрейте смесь до растворения желатина. Ни в коем случае не кипятите массу, иначе желатин не сработает. Разлейте это все по формочкам и поставьте в холодильник на застывание. В силиконовых это делать лучше всего. Вынимаем из формочки и украшаем по вкусу.
Пищевая ценность
- 107,09 кКал Ккал
- 0.26g Жир
- 3.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023