Пирог с повидлом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 700 грам.
- Молоко 3,2% — 500 мл.
- Яйца — 1 шт.
- Маргарин — 70 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просейте муку смешайте с дрожжами и ванилином, сделайте лунку добавьте тёплое молоко, яйцо, растопленый маргарин и замесите мягкое тесто. Когда тесто поднимется сделайте 3 кругляша каждый меньше другого и раскатайте все кругляши. На первый самый большой намажьте повидло вторым закройте первый кругляш с повидлом и и соедините их косичкой. Третий кругляш разрежьте на полоски и Разложите их на пироге так как показано на фото намажьте сверху взбитое яйцо посыпьте немножко сахаром выпекать при 180° 40 мин..
Пищевая ценность
- 247,01 кКал Ккал
- 6.5g Жир
- 6.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023