Круассаны на скорую руку
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Молочный шоколад — 2 шт.
- Пергамент — 1 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала ножом разрезаем тесто на одинаковые прямоугольники. В середину немного придавливая кладём кусочек шоколада, чтобы он лежал полностью на тесте и не смог вытечь. Укутываем шоколад одной стороной теста. Затем укутываем другой. Склеиваем тесто внизу, чтобы шоколад не вытек. Повторяем все то же самое с другими кусочками шоколада. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. И отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 180°. Достаём как только круассаны покроются золотистой корочкой.
Пищевая ценность
- 409,68 кКал Ккал
- 24.49g Жир
- 6.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023