Щавелевый суп летний
Ингредиенты
- Свинина на кости — 1 кг
- Картошка — 200 грам.
- Щавель — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо моем мясо и кладём в кастрюлю. Варим, после закипания снимаем плёнку. Режем лук, картофель и натираем морковь. Обжариваем луки морковь. Затем все ингредиенты варим до готовности примерно до одного ч. после закипания мяса.
Пищевая ценность
- 163,11 кКал Ккал
- 12.17g Жир
- 9.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023