Блины в пятнышках как у жирафа
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молоко — 300 мл
- Песочный сахар — 100 грам.
- Соль крупного помола — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Аккуратно разбиваем яйца добавляем соль, взбиваем венчиком. Ложим сахар и продолжаем взбивать. После добавляем муку. Затем размешиваем с молоком. В конце добавляем подсолнечное масло. Смазываем сковородку подсолнечным масло. Ставим на огонь для разогрева. Половником наливаем на раскаленным сковороду тесто и аккуратно наклоняем в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось. Обжариваем с двух сторон и сложив пополам ложим на тарелку.
Пищевая ценность
- 225,37 кКал Ккал
- 6.77g Жир
- 6.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023