Рыба в сливочном соусе на сковороде
Ингредиенты
- Филе трески 500 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло 2 ст. л.
- Орегано (душица) 1 ст. л.
- Сливочное масло 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливки 200 мл
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Гречка по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбное филе посолите и поперчите. Обжарьте чеснок и сухой орегано пару мин. в сковороде на растительном и сливочном масле. В сковороде на этом же масле обжаривайте рыбу с овощами 5 мин.. Влейте к рыбе в сковороду сливки, посолите, поперчите. Тушите 10 мин. на среднем огне.Если соус получился слишком густой, добавьте в сковороду немного воды.
Пищевая ценность
- 148,36 кКал Ккал
- 11.52g Жир
- 8.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023