Топ-100 Рыба в сливочном соусе на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба в сливочном соусе на сковороде: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рыба в сливочном соусе на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Филе трески 500 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Орегано (душица) 1 ст. л.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливки 200 мл
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Гречка по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбное филе посолите и поперчите. Обжарьте чеснок и сухой орегано пару мин. в сковороде на растительном и сливочном масле. В сковороде на этом же масле обжаривайте рыбу с овощами 5 мин.. Влейте к рыбе в сковороду сливки, посолите, поперчите. Тушите 10 мин. на среднем огне.Если соус получился слишком густой, добавьте в сковороду немного воды.

Пищевая ценность

  • 148,36 кКал Ккал
  • 11.52g Жир
  • 8.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться