Золотая мойвочка
Ингредиенты
- Мойва — 1 кг
- Соль 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влить в сковороду 50 миллилитров воды и положить сахарный песок и сделать жженный сахар. Смешать муку с солью в тарелке, чтобы потом каждую рыбку обвалять в этой смеси. Размороженную мойву ополоснуть в холодной воде, дать стечь, выкладывать на противень с растительный маслом, перед духовкой, залить рыбу жженым захаром для золотистого оттенка. После отправить мойву в разогретую духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 193,68 кКал Ккал
- 13.08g Жир
- 12.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023