Рыба, запеченная под соусом
Ингредиенты
- Рыба — 500 грам.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Шампиньоны — 7 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ч. л.
- Соль
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Петрушка3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде на масле обжаривайте 5 мин. на медленном огне лук и шампиньоны. Добавьте сметану и муку, посолите и хорошенько перемешайте. Рыбу посолите и поперчите, сбрызните соком лимона. Уложите в форму для запекания. Залейте рыбу сметанно-грибным соусом. Запекайте при 200 ℃ 25 мин..Чтобы сократить время приготовления блюда, включите духовку в самом начале. Пока режется рыба и готовится соус, духовка нагреется.
Пищевая ценность
- 193,63 кКал Ккал
- 6.27g Жир
- 9.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023