Топ-100 Рыба, запеченная под соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, запеченная под соусом: рецепт

29.11.2023

Рыба, запеченная под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Рыба — 500 грам.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Шампиньоны — 7 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 150 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Петрушка3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде на масле обжаривайте 5 мин. на медленном огне лук и шампиньоны. Добавьте сметану и муку, посолите и хорошенько перемешайте. Рыбу посолите и поперчите, сбрызните соком лимона. Уложите в форму для запекания. Залейте рыбу сметанно-грибным соусом. Запекайте при 200 ℃ 25 мин..Чтобы сократить время приготовления блюда, включите духовку в самом начале. Пока режется рыба и готовится соус, духовка нагреется.

Пищевая ценность

  • 193,63 кКал Ккал
  • 6.27g Жир
  • 9.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться