Нежнейший чизкейк под клубничным одеялом
Ингредиенты
- Песочное печенье — 100 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Творожный сыр — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 60 грам.
- Клубника — 1 стакан
- Порошковый желатин — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемалываем печенье в крошку и смешиваем с маслом, выкладываем в форму с бортиками хорошенько уплотняя. Смешиваем творожный сыр, сахар, яйца и кукурузный крахмал до однородной массы. Переливаем в нашу заготовленную основу и немного постучать чтобы распределилось ровно и без пузырей. Ставим запекаться, вниз лучше поставить поддон с водой. Готовим желатин для нашей заливки: столовую ложку желатина заливаем небольшим количеством воды (у меня был быстрорастворимый). У меня была заготовка клубничная (клубника перетертая с сахаром) смешиваем ее с желатином и заливаем наш чуть остывший чизкейк и ставим в холодильник (лучше на ночь).
Пищевая ценность
- 313,44 кКал Ккал
- 20.93g Жир
- 6.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023