Кабачки в кляре
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Ржаная мука — 50 грам.
- Соль 1 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить, порезать на кольца кобачки. Посолить, поперчить. Каждое колечко кабачка. Обвалять в муке. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло. И выложить кабачки. Обжарить с одной и другой стороны до золотистого цвета. Готовые кабачки выкладываем на тарелку.
Пищевая ценность
- 115,59 кКал Ккал
- 7.19g Жир
- 1.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023