Топ-100 Теплый салат с куриной печенью и кунжутом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат с куриной печенью и кунжутом: рецепт

29.11.2023

Теплый салат с куриной печенью и кунжутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Рукола — 100 грам.
  • Куриная печень — 200 грам.
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Белый кунжут — 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте огурцы кубиками. Добавьте порезанные помидоры. Печень порежьте пополам и обжарьте на небольшом количестве подсолнечного масла. Затем добавьте в салат. Обжаривайте кунжут на раскалённой сковороде в течение 5-10 мин., постоянно помешивая. Но не пережгите! Как только он начнёт давать аромат и станет золотистым, уберите сковороду с огня и пересыпьте в тарелку. Посыпьте салат обжаренным кунжутом.

Пищевая ценность

  • 139,91 кКал Ккал
  • 9.9g Жир
  • 8.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться