Теплый салат с куриной печенью и кунжутом
Ингредиенты
- Рукола — 100 грам.
- Куриная печень — 200 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Белый кунжут — 4 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте огурцы кубиками. Добавьте порезанные помидоры. Печень порежьте пополам и обжарьте на небольшом количестве подсолнечного масла. Затем добавьте в салат. Обжаривайте кунжут на раскалённой сковороде в течение 5-10 мин., постоянно помешивая. Но не пережгите! Как только он начнёт давать аромат и станет золотистым, уберите сковороду с огня и пересыпьте в тарелку. Посыпьте салат обжаренным кунжутом.
Пищевая ценность
- 139,91 кКал Ккал
- 9.9g Жир
- 8.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023