Суп с фунчозой
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Куриное филе — 400 грам.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пекинская капуста — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Сметана — 2 ст. л.
- Свежая зелень 30 грам.
- Белый кунжут — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление супа. В кастрюлю залейте воду, выложите курицу и варите 30 мин.. Когда вода закипит, посолите ее.Снимайте пенку с супа шумовкой. Когда курица сварится, выньте ее из кастрюли и нарежьте на небольшие куски. Добавьте в куриный бульон фунчозу и варите 10 мин.. Нарежьте пекинскую капусту, добавьте ее в кастрюлю. Посыпьте специями и варите ещё 10 мин.. Перед подачей на стол добавьте в суп нарезанную курицу. При подаче уже в тарелке заправьте суп сметаной.При желании время варки можно сократить до 5 мин..
Пищевая ценность
- 45,32 кКал Ккал
- 0.82g Жир
- 4.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023