Топ-100 Овощной салат с говядиной и фунчозой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной салат с говядиной и фунчозой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Овощной салат с говядиной и фунчозой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Говядина 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Желтый болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Розовый (красный) перец 1 щепотка
  • Стеклянная лапша (фунчоза) 100 гр.
  • Петрушка 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо и овощи помойте и почистите. Говядину нарежьте тонкой соломкой. Лук полукольцами. Перец нарежьте соломкой, а морковь потрите на тёрке для корейской моркови. Огурцы нарежьте брусочками и посолите. Мясо обжарьте на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Затем к нему добавьте репчатый лук, убавьте огонь и тушите в течение 5 - 7 мин., пока лук не станет прозрачным. Мелко порубите чеснок и закиньте в сковороду. Влейте соевый соус. Теперь добавьте перец и морковь, хорошо перемешайте и тушите ещё 10 мин.. Добавьте специи и сахар, хорошо перемешайте. 0Приготовьте фунчозу, согласно инструкции на упаковке. 1В сковороду добавьте огурец. 2Фунчозу измельчите и соедините с мясом и овощами. 3Украсьте салат петрушкой.

Пищевая ценность

  • 156,08 кКал Ккал
  • 10.12g Жир
  • 6.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться