Овощной салат с говядиной и фунчозой
Ингредиенты
- Говядина 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Желтый болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Чеснок 5 зубчик
- Соевый соус 5 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Розовый (красный) перец 1 щепотка
- Стеклянная лапша (фунчоза) 100 гр.
- Петрушка 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и овощи помойте и почистите. Говядину нарежьте тонкой соломкой. Лук полукольцами. Перец нарежьте соломкой, а морковь потрите на тёрке для корейской моркови. Огурцы нарежьте брусочками и посолите. Мясо обжарьте на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Затем к нему добавьте репчатый лук, убавьте огонь и тушите в течение 5 - 7 мин., пока лук не станет прозрачным. Мелко порубите чеснок и закиньте в сковороду. Влейте соевый соус. Теперь добавьте перец и морковь, хорошо перемешайте и тушите ещё 10 мин.. Добавьте специи и сахар, хорошо перемешайте. 0Приготовьте фунчозу, согласно инструкции на упаковке. 1В сковороду добавьте огурец. 2Фунчозу измельчите и соедините с мясом и овощами. 3Украсьте салат петрушкой.
Пищевая ценность
- 156,08 кКал Ккал
- 10.12g Жир
- 6.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023