Топ-100 Салат «Цезари» с куриным филе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезари» с куриным филе: рецепт

29.11.2023

Салат «Цезари» с куриным филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 150 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Салат «айсберг» — 1 кочан
  • Сыр — 70 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Помидор — 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соус цезарь — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковородку наливаем растительное масло и добавляем очищенные зубчики чеснока. Обжариваем их на среднем огне примерно 5 мин., получаем чесночное масло. Выбрасываем чеснок из сковороды. Режем куриное филе на крупные куски и погружаем в чесночное масло. Добавляем соль и молотый черный перец по вкусу. Перемешиваем и ставим на средний огонь. Обжариваем в течение 15 мин.. Салат айсберг нарезаем крупными кусками и погружаем в салатник. Некрупный помидор моем, а затем мелко нарезаем и добавляем в салатник. Обжаренные кусочки курицы добавляем к салату и томату. Делаем заправку для салата: смешиваем майонез и пару ложек заправки для салата цезарь. Заправка готова. Добавляем ее к прочим ингредиентам. Посыпаем салат тертым сыром и ещё раз всё перемешиваем. Салат «Цезари» готов.

Пищевая ценность

  • 209,88 кКал Ккал
  • 19g Жир
  • 10.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться