Клюквенный морс
Ингредиенты
- Клюква — 200 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Вода — 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить воду. Разморозить клюкву. Измельчить клюкву в блендере, так морс получается более насыщенный, и ягода отдает всю пользу. Ягоды измельчены, переложить их в банку с уже остывшим кипятком, чтобы польза ягод была больше.
Пищевая ценность
- 17,88 кКал Ккал
- 0.01g Жир
- 0.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023