Летний клубничный десерт
Ингредиенты
- Печенье «Топленое молоко» — 5 шт.
- Сметана 25% жирности — 200 грам.
- Сахарная пудра — 1.5 ст. л.
- Клубника — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В креманку поломайте печенье, стараясь максимально заполнить пустоты. Сметану смешайте с сахарной пудрой и выкладывайте на печенье. Сверху уложите клубнику. Чередуйте слои печенья и клубники, промазывая сметаной с сахаром. Накройте десерт и отправьте в холодильник, чтобы десерт пропитался.
Пищевая ценность
- 270 кКал Ккал
- 14.18g Жир
- 3.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023