Рогалики к чаю с повидлом из слоеного теста
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 грам.
- Яблочное повидло — 100 грам.
- Сахарная пудра — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто тонким пластом толщиной приблизительно 3 миллиметра и разрежьте на небольшие треугольники.
2
На край треугольника положите по пол чайной ложки повидла.
3
Закатайте тесто от основания к концу треугольника. Выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 340,89 кКал Ккал
- 17.46g Жир
- 5.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023