Топ-100 Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста: рецепт

29.11.2023

Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 грам.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Яйца — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Отварите 2 яйца в течение 7 мин.. Лук и яйцо мелко нарежьте и перемешайте в небольшой миске.

2

Раскатайте тесто толщиной приблизительно 3 миллиметра и положите по столовой ложке начинки.

3

Хорошо закрепите края пирожков, выложите их на противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 289,81 кКал Ккал
  • 17.4g Жир
  • 7.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться