Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 грам.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Отварите 2 яйца в течение 7 мин.. Лук и яйцо мелко нарежьте и перемешайте в небольшой миске.
2
Раскатайте тесто толщиной приблизительно 3 миллиметра и положите по столовой ложке начинки.
3
Хорошо закрепите края пирожков, выложите их на противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 289,81 кКал Ккал
- 17.4g Жир
- 7.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023