Фаршированные свиные котлеты на гриле
Ингредиенты
- 0,9 кг. средней спаржи (2 пучка), разрежьте стебли пополам
- 1 ст. л. + 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 средняя испанская луковица, порубленная
- 1 стебель сельдерея, порубленный
- 1 морковь, порубленная
- 7 ст. л. муки высшего сорта
- 3 веточки петрушки
- 3 веточки свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. сухого белого вермута
Пошаговый рецепт приготовления
В пластиковом контейнере смешайте соль, сахар, перец горошком и горчичный порошок. Добавьте горячий уксус и перемешайте до полного растворения. Дайте рассолу настояться в течение 5-10 мин., чтобы появился аромат. Добавьте кубики льда и встряхните, чтобы растопить большую часть льда. Добавьте в рассол свиные котлеты на косточках и перемешайте. Поставьте в холодильник на 2 часа.Выньте котлеты из контейнера и промойте. Сбоку на каждой котлеты горизонтально прорежьте по карману. Смешайте остальные ингредиенты и положите в кондитерский мешок без наконечника. Наполните каждую котлету начинкой из кукурузного хлеба. Обжарьте свиные котлеты на среднем жаре гриля примерно по 6 мин. с каждой стороны. Спустя 3 мин. жарки поверните каждую котлету на 45 градусов, чтобы появились красивые отметины.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту