Салат «Летний» из свежих овощей со сметаной
Ингредиенты
- Редис — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Салатные листья — 4 шт.
- Зеленый лук — 3 перо
- Укроп1 пучок
- Сметана 20% жирности — 2 ч. л.
- Соль по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Редис промываем, отрезаем кончики. Режем очень тонко, при желании можно натереть на крупной терке. Перекладываем в миску. Свежий зеленый огурец промываем и очищаем от кожуры. Режем огурец на мелкие кубики. А затем отправляем их в миску к редису. Свежие салатные листья промываем, просушиваем. Режем мелко или открываем руками на небольшие кусочки. Салат тоже помещаем в миску, перемешиваем всё содержимое. Лук и укроп промываем, просушиваем салфеткой и нарезаем. Отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем пару ложек сметаны и тщательно перемешиваем содержимое миски. По вкусу можно добавить немного соли, но я обхожусь без нее. Вкусный легкий овощной салат готов!
Пищевая ценность
- 34,71 кКал Ккал
- 1.97g Жир
- 1.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023