Паста с ветчиной в сливочном соусе
Ингредиенты
- Спагетти 300 гр.
- Вода 2 л
- Соль
- Петрушка
- Сыр
- Ветчина 200 гр.
- Сливки 20% жирности 200 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Твердый сыр 50 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду опустите макароны, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, варите до состояния «al dente». Откиньте пасту на дуршлаг.Время варки указано на упаковке макаронных изделий. Разогрейте масло. Выложите чеснок и обжаривайте на сильном огне 1 мин.. Добавьте ветчину. Помешивая, обжаривайте на среднем огне 3 мин.. Влейте сливки, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Доведите соус до кипения. Переложите спагетти к соусу, хорошенько перемешайте. Потушите на среднем огне 2 мин..
Пищевая ценность
- 88,41 кКал Ккал
- 4.97g Жир
- 2.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023