Топ-100 Паста с ветчиной в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с ветчиной в сливочном соусе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Паста с ветчиной в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Спагетти 300 гр.
  • Вода 2 л
  • Соль
  • Петрушка
  • Сыр
  • Ветчина 200 гр.
  • Сливки 20% жирности 200 мл
  • Чеснок 2 зубчик
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящую воду опустите макароны, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, варите до состояния «al dente». Откиньте пасту на дуршлаг.Время варки указано на упаковке макаронных изделий. Разогрейте масло. Выложите чеснок и обжаривайте на сильном огне 1 мин.. Добавьте ветчину. Помешивая, обжаривайте на среднем огне 3 мин.. Влейте сливки, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Доведите соус до кипения. Переложите спагетти к соусу, хорошенько перемешайте. Потушите на среднем огне 2 мин..

Пищевая ценность

  • 88,41 кКал Ккал
  • 4.97g Жир
  • 2.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться