Топ-100 Постный дрожжевой хлеб в хлебопечке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный дрожжевой хлеб в хлебопечке: рецепт

29.11.2023

Постный дрожжевой хлеб в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 254 мин.

Ингредиенты

  • Минеральная вода — 1 стакан
  • Свежие дрожжи — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Йодированная морская Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите продукты в чашу. Влейте воду Societe Minerale, растительное масло «Красная цена». Добавьте сахар «Селяночка», соль Sea Salt, дрожжи, муку «Селяночка». Приготовьте постный хлеб в хлебопечке. В приборе включите режим «Пшеничный хлеб». Корочку выберите темную. Нажмите старт. Хлеб будет готов через 4 ч..

Пищевая ценность

  • 276,04 кКал Ккал
  • 4.51g Жир
  • 7.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться