Постный дрожжевой хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
- Минеральная вода — 1 стакан
- Свежие дрожжи — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Йодированная морская Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соберите продукты в чашу. Влейте воду Societe Minerale, растительное масло «Красная цена». Добавьте сахар «Селяночка», соль Sea Salt, дрожжи, муку «Селяночка». Приготовьте постный хлеб в хлебопечке. В приборе включите режим «Пшеничный хлеб». Корочку выберите темную. Нажмите старт. Хлеб будет готов через 4 ч..
Пищевая ценность
- 276,04 кКал Ккал
- 4.51g Жир
- 7.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023