Пудинг в стакане слоями
Ингредиенты
- 3/4 ст. кремового зефира
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. охлаждённых жирных сливок
- 1 ст. измельчённых крекеров Грэма + 1 пластинка крекеров, разломанная на прямоугольники, для подачи
- 1,5 ст. шоколадного пудинга
- 4 больших маршмэллоу
- 4 квадратика от плитки шоколада весом 43 гр.
- Необходимое оборудование: 4 пластиковых стакана тумблера объёмом 270 мл.; 4 шампура
Пошаговый рецепт приготовления
В большой охлаждённой миске смешайте кремовый зефир с 2 ст. л. жирных сливок. Взбивайте ручным миксером, пока масса не станет жидкой, гладкой и блестящей. Добавьте оставшуюся 0,5 ст. жирных сливок в миску и взбейте до средних пиков, начиная с низкой скорости, а затем увеличив её до средней.Выложите по 2 ст. л. измельчённых крекеров Грэма на дно каждого из четырёх пластиковых стаканчиков объёмом 270 мл. Сверху выложите 3 ст. л. взбитого кремового зефира, затем – 3 ст. л. шоколадного пудинга. Повторите то же самое, выложив ещё по слою каждого ингредиента. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Когда будете готовы к подаче, насадите маршмэллоу на шампуры. Поджарьте на горячем гриле (или над пламенем газовой конфорки).Выложите по поджаренному маршмэллоу поверх каждого смора в стакане. Украсьте каждую порцию кусочком шоколада и крекером Грэма.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту