Котлеты из свеклы
Ингредиенты
- Свекла — 250 грам.
- Творог 1% — 125 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Соль 2 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините тертую свеклу с творогом и яйцом. Перемешайте до однородности. Добавьте к свекольно-творожной смеси муку, соль и ещё раз перемешайте.Чтобы было быстрее, воспользуйтесь миксером. Из полученной массы сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с разогретым растительным маслом до хрустящей корочки. После накройте сковороду крышкой и томите на медленном огне 10 мин. до полной готовности. Подавайте свекольные котлеты горячими.
Пищевая ценность
- 145,68 кКал Ккал
- 5.33g Жир
- 7.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023