Кабачки на пару
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Кабачок — 2 шт.
- Черный перец молотый
- Йодированная морская Соль
- Свежая зелень по желанию
- Сливочно-чесночный соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте кабачок в пароварке. Артезианскую воду Societe Minerale налейте в предназначенный для жидкости резервуар пароварки. В чашу для овощей выложите ровным слоем кабачок. Дождитесь готовности. Поставьте таймер на 20 мин.. Когда пароварка издаст звуковой сигнал, приправьте овощи солью Sea Salt и перцем «Рестория». Дайте постоять ещё 5 мин.. Выложите на тарелки и приправьте соусом «Рестория».
Пищевая ценность
- 6,35 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 0.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023