Грибы с овощами в горшочке
Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Прованские травы —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. На сковороде обжарьте до мягкости морковь и лук. Добавьте грибы и готовьте до испарения жидкости. Запеките грибы с овощами в горшочке. В горшочек положите сырые овощи, добавьте обжаренные овощи с грибами. Всыпьте соль, перец и прованские травы. Закройте плотно крышкой и поставьте в духовку на 40 мин.. Температура в духовке должна быть 200°.
Пищевая ценность
- 55,85 кКал Ккал
- 3.51g Жир
- 1.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023