Топ-100 Красная рыба в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Красная рыба в сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Красная рыба в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Форель — 400 грам.
  • Укроп1 пучок
  • Тимьян или чабрец — 7 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливки — 200 мл
  • Плавленый сыр — 100 грам.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Укроппо желанию
  • Петрушка
  • Лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. В разогретой сковороде обжарьте чеснок в оливковом масле пару мин.. Помешивая, влейте сливки. Томите на медленном огне 10 мин.. Добавьте плавленый сыр и перемешайте до однородности. Посолите и поперчите рыбу. Выложите в форму для запекания. Сверху посыпьте веточками тимьяна и полейте соусом. Поставьте рыбу в духовку на 25 мин.. Запекайте при 180 ℃.После приготовления подержите рыбу в выключенной духовке ещё 15 мин. для насыщенности вкуса.

Пищевая ценность

  • 208,56 кКал Ккал
  • 14.7g Жир
  • 13.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться