Красная рыба в сливочном соусе
Ингредиенты
- Форель — 400 грам.
- Укроп1 пучок
- Тимьян или чабрец — 7 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливки — 200 мл
- Плавленый сыр — 100 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Укроппо желанию
- Петрушка
- Лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. В разогретой сковороде обжарьте чеснок в оливковом масле пару мин.. Помешивая, влейте сливки. Томите на медленном огне 10 мин.. Добавьте плавленый сыр и перемешайте до однородности. Посолите и поперчите рыбу. Выложите в форму для запекания. Сверху посыпьте веточками тимьяна и полейте соусом. Поставьте рыбу в духовку на 25 мин.. Запекайте при 180 ℃.После приготовления подержите рыбу в выключенной духовке ещё 15 мин. для насыщенности вкуса.
Пищевая ценность
- 208,56 кКал Ккал
- 14.7g Жир
- 13.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023