Топ-100 Борщ на кости: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ на кости: рецепт

29.11.2023

Борщ на кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина на кости — 800 грам.
  • Картошка — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 150 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Свежая зелень
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо заливаем водой и варим 1 час. Делаем зажарку лук шинкуем, морковь трём на терке, помидор и перец режем кубиками, добавляем томатную пасту. Картошку почистили, нарезали на кубики добавляем в суп, зажарку перекладываем в суп, шинкуем капусту и в суп, солим. Свёклу натираем на тёрке и в суп, всё варим 20 мин..

Пищевая ценность

  • 141 кКал Ккал
  • 9.7g Жир
  • 7.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться