Борщ на кости
Ингредиенты
- Свинина на кости — 800 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 150 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Свежая зелень
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо заливаем водой и варим 1 час. Делаем зажарку лук шинкуем, морковь трём на терке, помидор и перец режем кубиками, добавляем томатную пасту. Картошку почистили, нарезали на кубики добавляем в суп, зажарку перекладываем в суп, шинкуем капусту и в суп, солим. Свёклу натираем на тёрке и в суп, всё варим 20 мин..
Пищевая ценность
- 141 кКал Ккал
- 9.7g Жир
- 7.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023