Творожник с яблоком
Ингредиенты
- Творог 1% — 200 грам.
- Зеленое яблоко — 1 шт.
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Семена чиа — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавить к творогу яйцо. Добавить сахар. Добавить семена чиа. Добавить манную крупу и все тщательно размешать. Нарезать яблоко, выложить на дно формы для запекания. Вылить готовую массу на яблоки, сверху также добавить остатки яблока, выпекать при 180С 15-30 мин..
Пищевая ценность
- 111,23 кКал Ккал
- 3.08g Жир
- 8.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023