Рулет из свиной прослойки
Ингредиенты
- Свиное сало — 2 кг
- Репчатый лук — 4 шт.
- Чай — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить воду, добавить заварку и луковую шелуху. Посолить. Варить прослойку 4 ч.. Скрутить прослойку в рулет. Обмазать смесью из мёда, горчицы и чёрного молотого перца. Под шкурку положить несколько порезанных долек чеснока. Отправить в духовку примерно на час. Отварить картофель, добавить сливочное масло и зелень.
Пищевая ценность
- 706,89 кКал Ккал
- 77.25g Жир
- 1.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023