Топ-100 Рулет из свиной прослойки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из свиной прослойки: рецепт

29.11.2023

Рулет из свиной прослойки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 300 мин.

Ингредиенты

  • Свиное сало — 2 кг
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Чай — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятить воду, добавить заварку и луковую шелуху. Посолить. Варить прослойку 4 ч.. Скрутить прослойку в рулет. Обмазать смесью из мёда, горчицы и чёрного молотого перца. Под шкурку положить несколько порезанных долек чеснока. Отправить в духовку примерно на час. Отварить картофель, добавить сливочное масло и зелень.

Пищевая ценность

  • 706,89 кКал Ккал
  • 77.25g Жир
  • 1.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться