Топ-100 Куриные желудки в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Куриные желудки в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Укроп1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами толщиной 5 мм. Чеснок и укроп нарежьте на мелкие кусочки. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите лук. Обжаривайте в течение 5 мин. до образования золотистой корочки. К обжаренному луку отправьте куриные желудки, нарубленные чеснок и укроп.Если куриные желудки слишком большие, то разрежьте их на несколько частей. Обжаривайте все ингредиенты в течение 20 мин., постоянно помешивая.

Пищевая ценность

  • 103,39 кКал Ккал
  • 3.52g Жир
  • 15.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться