Куриные желудки в мультиварке
Ингредиенты
- Куриные желудки — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами толщиной 5 мм. Чеснок и укроп нарежьте на мелкие кусочки. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите лук. Обжаривайте в течение 5 мин. до образования золотистой корочки. К обжаренному луку отправьте куриные желудки, нарубленные чеснок и укроп.Если куриные желудки слишком большие, то разрежьте их на несколько частей. Обжаривайте все ингредиенты в течение 20 мин., постоянно помешивая.
Пищевая ценность
- 103,39 кКал Ккал
- 3.52g Жир
- 15.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023