Творожно-рисовые вафли
Ингредиенты
- Мягкий творог — 400 грам.
- Рисовая мука — 280 грам.
- Яйца — 5 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Молоко — 150 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растереть творог, добавить яйца. Яйца желательно брать крупные. Смешать. Добавить молоко и сахар. Тщательно перемешать. Добавить рисовую муку, аккуратно размешать. Добавить 1 чайную ложку с горкой разрыхлителя и тщательно перемешать. Масса для вафель готова. Консистенция должна получиться в меру густая. Выпекаем в смазанной маслом вафельнице до румяного цвета. Можно также поджарить на сковороде в виде оладий. Вафли готовы. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 189,38 кКал Ккал
- 4.5g Жир
- 7.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023