Топ-100 Творожно-рисовые вафли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-рисовые вафли: рецепт

29.11.2023

Творожно-рисовые вафли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мягкий творог — 400 грам.
  • Рисовая мука — 280 грам.
  • Яйца — 5 шт.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Молоко — 150 мл
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растереть творог, добавить яйца. Яйца желательно брать крупные. Смешать. Добавить молоко и сахар. Тщательно перемешать. Добавить рисовую муку, аккуратно размешать. Добавить 1 чайную ложку с горкой разрыхлителя и тщательно перемешать. Масса для вафель готова. Консистенция должна получиться в меру густая. Выпекаем в смазанной маслом вафельнице до румяного цвета. Можно также поджарить на сковороде в виде оладий. Вафли готовы. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 189,38 кКал Ккал
  • 4.5g Жир
  • 7.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться